девочка-маникен

твоя девочка-маникен
все смотрят, прикасаются, а она хладнокровна
богатый внутренний мир не дает засыпать ночами
цитировать мураками, напевать земфиру, вкусно заваривать чай...
и это не все её плюсы
за такую даже принцы дерутся

да только нахрена мне все эти лямуры-тужуры?
к тебе хочу я.


Рецензии