Там, где время теряет границы

Солнце медленно на мост садится,
Отсияв целый день без лени.
В бесконечности, знаю, встретятся
Наши длинные тонкие тени.
Там, где время теряет границы,
И пространства земного уж нет,
Будут вместе безликие мысли,
Всех несбывшихся в жизни надежд.


Рецензии