слова как дикие осы

докажи ты мне уже, наконец, что я для тебя не пустое место
расскажи, как ночами ты прокручиваешь в голове нашу последнюю встречу
как перечитываешь мои письма, написаные неровным, нервным почерком
как вскипаешь, когда замечаешь, что я тебе начинаю перечить
когда хочешь поинтересоваться чем-то, но не находишь повод
спроси? спроси, все что гложет?

я бы ответила на все твои вопросы
но..."слова как дикие осы"
куришь папиросы
а я бросила
бросила курить, бросила писать стихи, бросила мечтать о тебе
представляешь? вряд ли тебе такое под силам
спросишь, а как же чувства? да наверно тоже остыли

а что ты хотел? я же не железная
терпение у всех рано или поздно кончается
и тут наступает на пятки безразличие
даже страшно задумываться - а как так я теперь без тебя? как я без стимула?
а очень просто. у меня своя жизнь, у тебя своя. где-то ровно, где-то криво. 
в целом, справедливо.

с друзьями давно эта тема потеряла интерес
кому там что докажешь, что в "нашем" понимании значат те или иные слова и даже многоточия
мне снова напиться хочется 
да просто так, знаешь, с малой надеждой, а вдруг что-нибудь со мной, такой ненормальной, приключится?
что, может быть, все повторится...

сколько бы раз нас судьба не разводила - 
по разным городам, по разным именам, и поясам часовым
нас магнитом притянет друг к другу
по-любому
даже если земля остановится или пойдет по обратному кругу

мы ведь с тобой чего только не натерпелись
сколько всего проебали
время позднее. надо спать. 
да и глаза втыкать в монитор устали.

не прощаюсь. мысленно обнимаю.


Рецензии