в океане льдина

знаешь, я стала много улыбаться.
не от того, что весело. а от того, что проще так
самой себе доказывать, что счастлива
поступками стараться не попасть в просак

знаешь, я разлюбила рок.
мне по душе веселые мелодии, простые
меня не греет уже зеленый чай
он вкусный, только лишь когда остынет

знаешь, я курить бросила
решила задуматься о будущих детях
о здоровье своем забочусь
я послала к черту все свои сумасшедшие диеты

знаешь, я думать о тебе перестала
просто отпустила
и никого в душе моей нет, я пустая
и одинока, словно в океане льдина.


Рецензии