мы всё бросили

бессмысленно уже выдавливать из себя какие-либо чувства
внутри пусто, грустно
февральские морозы унесут с собой  мои слёзы 
стихи кончились, дальше будет проза...

вот зачем, скажи, я тебе такая? 
помнишь меня ту, прежнюю...юную, неопытную, пылкую, как тюльпан в мае
всю сотканную из стихов и нежности, взглядов, полных слёз
воспринимающую всё, что происходит, всерьез...
помнишь же...искренность никогда не забывается
а что сейчас? посмотри на нас? кто мы? кем мы друг другу стали?
скрытные, бесчувственные, нервы из стали
а внутри пустота
не восполнишь её ничем
все проёбано
пропито
прокурено
высмеяно
выплакано
иссякли трафики
кончилось детство, срываем бантики
вся утопия осталась в нашем микромире 
нас развело по разным городам, по разным квартирам
по разным людям, по разным мыслям
а когда-то были "мы с тобой"
в сердце моём - приемный покой
часы работы с полуночи до трех утра
заходи, если будет желание, приводи доктора
вместо таблеток мне достаточно твоего молчания
кончились ломки в ожидании
ты меня не вытащишь из состояния любовной комы
я уверена, эти строки покажутся тебя знакомыми:

"и вновь чёрно-белые сны...по детски глупы и наивны
что снится - тебе не скажу...двоим они будут противны..."

знаешь, лучше б я тогда умерла под колёсами...
ведь душевную боль не залечишь ни алкоголем, ни папиросами
нахуя мы всё бросили...?


Рецензии