Когда-то

Когда-то два Солнца над нашей планетой
Светили с небес и тепло нам дарили
Не было ночи, лишь дни запоздало
Вверх уносили загадки закатов...

Было так просто, жара постоянно
Не надо одежды и обуви разной
Всюду еда, тонны бегают мяса
Век динозавров, реальная маза...

Зелени много, различных рептилий
Так интересны они когда выпьют
Соков из вкусных и сочных растений
Что иногда я готовил им с рвением...

Ты помогала, тебе тоже нравилось
В время свободное жить и не париться
Любила кататься на птерозавре
И наслаждаться летая на Запад...

Только однажды ты что-то с тупила
Есть захотела, на Землю ступила
Сказочный сад пред тобою открылся
Яблоки в нем были вкусные слишком...

Не удержалась и съела на зло мне
Тут же вокруг сразу грянули молнии
Свет вдруг погас, Солнце сразу исчезло
И погрузилась Земля в хаус кем-то...

В миг все что было, сразу уплыло
Начался бешеный мировой ливень
Если б не Ной, я не знаю чтоб было
Мы оказались на корабле дивном...

В нем чудо звери, каждой по паре
Сидят и молчат на тебя все кивая
Как ты могла, тех кто спасся подставить
И по другому нас жить всех заставить...

Теперь одно Солнце нам светит и греет
Луна появилась и ночь на планете
Уже по другому всех жить заставляет
Тебя вспоминать, тяжело так вздыхая...

Одни на Луну воют, чтобы загладить
Память свою попытаться исправить
Другие как я уже просто забили
И отпустили тебя в немой ливень...


Рецензии