Мама, я поклоняюсь тебе
Из колодца — студеной воды.
А заря-то давно уж румяна,
Разрумянились сосен стволы.
Отшумели иголками кроны,
Приумолкли, стоят с тишиной.
Я напьюсь у колодца хмельного
Из рук мамы волшебной водой!
Покатилась вода, зубы ломит,
Покатился хрустальный ручей.
Покатился, а пахнет так мятой,
Как же родиной пахнет моей!
Покатилась вода за рубашку,
Покатилась по босым ногам.
Мама, пар с меня валит, полей-ка,
Сенокос ведь идет по лугам.
Покатилась любовь к моей маме,
Покатилась любовью к земле.
Я напился живительной влаги,
Мама, я — поклоняюсь тебе!
24.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №112020808204
Татьяна Маловичко 10.02.2012 11:24 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 10.02.2012 11:29 Заявить о нарушении