Когда же будет равновесие?
Мир, покой?
Забудем чина мракобесие,
Исчезнет зло, в мир иной?
Мои народы исстрадались,
Измучились в гонении?
Чины над ними надругались,
Издевались в нетерпении?
За что же проклята Россия,
Идёт в стране падёж?
И процветает тирания,
И криминал нашёл балдёж?
Когда же будет равновесие,
Мир, покой?
Исчезнет чина мракобесие,
Увидим мир живой?
Свидетельство о публикации №112020800817