Дом в Беларуси

На чужой уютной кухне –
Слишком много разных судеб.
Пахнут мятой ожиданья,
Мандарином – предвкушенья.

Здесь тепло роняют мысли,
И ложится мне на плечи
Плед моих воспоминаний.
Жду – чего-то иль кого-то?..

Сложно представлять?.. Попробуй:
Город. Сеть дорог… А дома –
Тишина… окно и солнце.
Завершённая картина.

2010г.


Рецензии