Когда паутинки плывут над землёю

Ты любишь весну, а мне нравится осень,
Когда все деревья в безмолвии просят
Остаться в нарядной прощальной красе
И золотом плачут о прошлой весне.
Когда паутинки плывут над землёю
И нас увлекают осенней тропою.
Когда мы влетаем в хрустальную даль,
Где краски рассыпал багровый октябрь.


Рецензии