Ты потом всё поймешь

Тебе больно? Не плачь!
Чуства срубит палач,
если ты вдруг поймёшь,
что её не найдешь.

Хлынет кровь от лица,
поникнут плечи..глаза?
Стеклом станут они.
Ты её упустил.

"Возвращайся домой,
я хочу быть с тобой!"-
прокричал ты ей вслед,
но ни слова в ответ.

Ты потом всё поймешь.
В сердце воткнутый нож
не достать никогда.
Ты убил её, да.


Рецензии