Почему все боятся смерти

Почему все боятся смерти?
Она же прекрасна бывает.
А люди наивно верят,
Что любовь от всех бед спасает.

Любовь лишь беды приносит
И всяческие страданья,
А смерть от всего уносит,
Это закон мирозданья.


Рецензии