Новая дверь!

Завтра сегодня всего лишь вчера,
Новое к старому близится скоро,
И зарастёт в твоём сердце дыра...
Заполнятся кровоточащие поры.

Небо на землю падает сверху,
Перевернулся тормашками мир,
Ты же устроил на пеплище пир,
Но не залить вином эту проблему...

Завтра сегодня всего лишь вчера,
Ты позабудешь её поверь...
Да...заросла в твоём сердце дыра,
Ты открываешь новую дверь!


Рецензии