Горит любовь
Идет весна, вернулись журавли.
Цветут цветы, душа моя светлее,
И нет прекраснее родимой стороны.
Цветут луга, а в речку синь упала,
Идут дожди, умылась вся земля.
Любовь моя твою любовь узнала,
Цветешь ты вся, роскошная моя.
На воду тень от ивы вдруг упала,
И по листку слезинка поползла.
А по воде круги, круги бежали,
И на груди вдруг блузка разошлась.
Красивый день кончается зарею,
Горит заря малиной на щеках.
И красота на губы Вам упала,
И синь искрилась на ресницах и бровях.
Ой, ива-мать, ну что ты долго плачешь?
Счастливый день сгорел в твоей реке.
А я люблю и весь горю от счастья,
А поцелуй мой как пылает на щеке!
Пылай, гори! Любовь моя, отрада!
Пылай, гори! Малиной на губах!
А я войду в окошко — когда надо,
И целовать Вас буду только при свечах!
Синеет даль, на сердце все теплее,
Идет весна, вернулись журавли.
Цветут цветы, душа моя светлее,
И нет прекраснее родимой стороны!
4.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №112020808024
Успехов Вам в творчестве!
Надежда Суранова 10.02.2012 13:51 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 10.02.2012 14:01 Заявить о нарушении
Удачи Вам! Надежда
Надежда Суранова 10.02.2012 19:05 Заявить о нарушении