Сердце

Сердце можно и не слушать,
Если вдруг и боль, беда,
Но душу...кто теперь ответит?
Отвечу я, и только я.
Ответ придет внезапно, молча.
Я буду знать его одна,
Ведь каждый сам понять то должен,
Что душу вылечить нельзя.
Время лечит...глупость, правда!
Время лишь заглушит боль.
В душе ты рану не закроешь,
И волны боли не вернешь.


Рецензии