Ты, как и я

Твои глаза сияют нежным блеском,
В них теплота играет с солнечной зарей.
В них все звучит, играет чудным светом,
В них эхо горное разбилось надо мной!

Твой светлый образ предо мной сияет,
Он светом утренним прекрасно озарен.
И совершенством своим так меня пленяет,
Что после встречи первой будто окрылен.

Твоей улыбки лишь мгновенное движенье.
Как ароматом твоим дышит поцелуй!
В них все любимое, в них все твое явленье,
В них весь ансамбль притяженья нежных струй.

Твой тихий шелест губ, твоей улыбки чудо,
В них лепет таинства, немыслимых речей.
Я их любить с тобою вместе буду,
Их ласку нежную мне не сравнить ни с чьей!

Твой чудный смех, такой красивый и веселый,
Твой возглас может быть счастливее любви.
Он так раскатится, звенит ручьем — весною,
С ним лучше мне, приятней с ним творить!

Ты сладкий плод, янтарное свечение,
Из Вас исходит он, мне с ним всегда теплей.
Ты ж ангел мой! Ты ж Божие творенье,
Ты, как и я… сладка и всех… милей!!!

7.11.2008 г.


Рецензии
"скромненько" так, Владимир Петрович)))

Сергей Кузнецов 21   20.02.2012 15:33     Заявить о нарушении
А что! Хоть один раз, но померяться с женской сладостью! Благодарю Вас уважаемый Сергей! Заходите!

Владимир Петрович Григин   20.02.2012 18:12   Заявить о нарушении