Про любовь к женщинам в пьяном виде

Я к вам вчера по пьяни подошёл...
Хочу, орал, вас словно Тузик грелку...
Я - динамит! Я - супер-пупер тол!
Я в глаз стрелял и соболя и белку!

Но женщин надобно не в глаз "стрелять",
А нужно с ними твёрдое желание...
Да... Те, кто любит водку побухать -
неактуально ваше, блин, старание!
   С. Смолин


Рецензии