Меня сжигает беспробудная тоска...
И эти мысли так самой мне непонятны,
Но с каждым днем все холодней твоя рука,
Твои слова звучат все реже и невнятней.
И накрывает одиночества волна,
Но в этот раз она как будто меня душит,
А вместе с нею оглушает тишина,
К ней так привыкшие мои, казалось, уши.
И я пытаюсь разобраться изнутри,
В своих стенаниях искать первопричины,
Я просто, кажется, делю теперь на три
Все обстоятельства, пути и величины.
И что-то очень уж противиться во мне
Такому странному событий повороту,
Я стала слишком уязвимой в тишине,
Неосмотрительна к холодному расчету.
И я не знаю, как пока мне с этим быть,
Поддаться силе или вырваться из плена,
Мне просто страшно не суметь остановить
Такие чуждые для сердца перемены.
Свидетельство о публикации №112020807992