Начнем сначала?
Через несколько минут взорвется солнце.
Через несколько дней, возможно, все уйдет.
Только мы с тобою остаемся.
Если все запутано, то поотдельности лучше.
Но не пытайся бороться с чувствами.
Мы поем песни, правда губы беззвучны.
Не ищи в моих словах сочувствие.
Во сне я видела, как закрывается дверь,
Неужели это то, чего мы ждали?
Останься со мной, мой маленький зверь.
И возможно, мы начнем все сначала.
Свидетельство о публикации №112020807981