Колечко

Спустя столетья и века,
Найдут одно колечко.
Оно просто, из серебра,
Но внешность та увы лестна.
С колечком тем придет беда,
И силы духа не помогут
Остановить печаль. Волна
Накроет все, и воздух
Заряды тока проберет
И уничтожит Землю.
И будет тьма,
И звук вина,
Уж не накроет вечность...


Рецензии