Научились терять

Ты знаешь, как долго тебя я ждала и искала,
Ты знаешь, как долго с иллюзий я строила рай,
И сердце сама на куски я свое разрывала,
Когда вспоминала свое я на веки "Прощай!"
Наверное глупость и просто бездумные годы,
Потом разошлись, и не встретились, странно, увы,
Когда-то хотелось теперь уж ненужной свободы,
А Бог не услышал еженочной слезливой молвы...
Теперь даже гордость заснула в беззвучной печали,
Ведь поздно меняться и что-то нам снова менять,
Ведь целая жизнь, пробежавши, у нас за плечами,
Чему научились? Наверное только терять...


Рецензии
Александра,можно в стих-ии написать- целая жизнь пробежала,так лучше страдать..
С уважением,Галина Александровна

Галина Александровна Белякова   16.09.2015 21:49     Заявить о нарушении