Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках,
Тебя понять порою невозможно,
Моя дорога не была легка,
Твоя…была ли трудной или очень сложной?

Иду по жизни, не сбавляя шаг,
Ты мечешься и ищешь путь, где проще,
Я не была, как клоун или маг,
Ты подшутить был мастером, похоже…

Ты не был мне ни другом, ни врагом –
Зачем вести нам разговор впустую,
В тяжёлую минуту не был мне плечом,
Спасительным,  в минуту роковую…

Мы говорим на разных языках,
И каждый о своём мечтает так, как может,
Твоя дорога пусть будет легка,
Моя…? Всевышний, знаю, верю мне поможет…


Рецензии