Ты осыпь меня цветами

Ты осыпь меня цветами,
Разукрась весь белый свет
Ярких радуг лепестками
И прочти мне свой сонет

О любви, о сладкой неге,
О безумстве чувств твоих
И о чистом синем небе,
Что разделим на двоих,

О прекрасных, ярких звёздах,
Что рассыпаны кругом...
Ведь пока ещё не поздно
Строить наш уютный дом,

Где будить нас будут птицы
Песней дивной на заре.
Побежим скорей к кринице
В этой девственной поре,

Наберём с тобой воды мы,
Тело влагой освежим,
И, душою молодыми,
Мы от счастья закружим.

Нам откроются все дали,
Распахнут сокрытый вход
В то, что прежде не видали.
Сердце сразу запоёт,

Словно птиц чудесных стайка,
Переливами звеня.
И расскажешь без утайки,
Как же любишь ты меня,

Как ты хочешь быть со мною
В светлый день и в тёмну ночь,
Что не в силах, дорогой мой,
Эту тягу превозмочь.

Ты осыпь меня цветами,
Подари букет любви
И с красивыми мечтами
Рядышком со мной живи.

 8 февраля 2012 года.


Рецензии
оЧЕНЬ ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Исполнения желаний
В.

Вахтанг Рошаль   09.02.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вахтанг.

Татьяна Малинина 2   09.02.2012 21:18   Заявить о нарушении