Это грустно

От окна до улицы спящей,
До погасшего в час фонаря.
До музыки стоном звучащей,
По каплям ночного дождя.
По асфальту скользящему вниз,
До пристройки к дому родному.
С окна виден чужой карниз,
Но до боли уже знакомый.
Я смотрю в твой балкон всю ночь,
Как ты с нею стоишь и куришь.
Все мечты отгоняешь прочь,
И тебя никогда не забудешь..
Я хочу любить твоё тело,
Я хочу читать твои мысли..
Если что, закричу я смело!
Если слово вдруг не повиснет..
А ещё по ночам я плачу,
Когда ты уезжаешь гулять.
Я стараюсь решить задачу,
Ну а ты с кем-нибудь поиграть.
И аортой чёртовой чувствую,
Больше жить без тебя не могу.
Только можно мне посочувствовать,
Я боюсь сказать что люблю.


Рецензии