Ля-ля-ля и жу-жу-жу

Ты вот спишь, а я не сплю,
просыпайся тоже!
Я же просто, блин, хочу
Пообщаться. Боже,
Ведь не много я прошу,
Только лишь минутку
Твоего тепла в грозу.
Может чуть-чуть в шутку
Я скажу вдруг что люблю,
Это кстати правда,
Но по жизни всё скрываем,
Мы под маской ЖУ, ЛЯ.


Рецензии