Просто... где же ты?!
Слышу...дождик топочет по крыше, бубнит по-весеннему.
Слышу...небо далёко взрывается грома раскатами.
Просто слышу тебя я всегда – и ни сна, ни спасения.
Просто вышло нелепо, и стали чужими когда-то мы.
Вижу...клён постарел, беспощадные годы не мешкали.
Вижу...мне зеркала улыбаются зло и таинственно.
Просто важное что-то с тобой потеряли за спешкою,
Просто я не забыла тебя, мой родной, мой единственный.
Веришь, где-то внутри обрываются воспоминания.
Веришь, город другими разрушен, тебе предназначенный.
Просто сны о тебе – глубина, не хватает дыхания.
Просто глупо закончилось то, что с надеждой мы начали.
Знаешь, я ведь не плачу, не жалуюсь, впрочем, и некому.
Знаешь, в сердце всё чаще звучат одиночества скрежеты.
Просто целая жизнь – без тебя, до смешного нелепая,
Просто сны...
Просто клён...
Просто дождь...
Просто ночь...
Просто ... где же ты?!
Свидетельство о публикации №112020800079
Прочитала с удовольствием
Галина Шик 27.05.2014 21:17 Заявить о нарушении