Семья

Сколько бы не было грустных эмоций,
Сколько бы не было разных потерь:
Придешь ты домой,
Окунешься в заботу,
И сердцу сразу станет теплей.

Дома тебе помогают стены,
Дома тебе помогает семья:
Попросишь совета,
И темного света
Не видно уже никогда-никогда.

Семья - это счастье,
Семья - это небо,
Семья - это близкая сердцу звезда,
И сколько бы не было звезд на небе,
Самая яркая - это семья!


Рецензии