Когда усну я крепким сном

Когда усну я крепким сном…

Когда усну я крепким сном
Не будите меня плачем,
А только нежно скажите потом:
- в вашей жизни я что-то значил.

В темноте, где не нужны столовые предметы,
Не буду вас винить за то,
Что всё-таки сбываются приметы,
Что должен был скончаться «дураком».

Во снах цветы мне будут сниться
И в облака с молочным светом погружусь.
Моя мечта - здесь я летаю  птицей,
Со звёздами на веки подружусь.

Я верю в счастье – быть на свете том поэтом.
Словами словно крыльями махать.
Возможно, и с другого (лучшего для человека) света
Могу я с ангелом на землю вам стихи послать.

2012 г. Январь. 


Рецензии