На восьмидесятилетний юбилей

 Снега, метели, вешние дожди
 Жарой сменились, вот уж снова  осень,
 Так наша жизнь стрелой натянутой летит,
 В десятку попаданий, уже восемь!

 Года твои, богатство для тебя,
 Так Кикабидзе пел для нас когдато,
 А банком служит вся твоя судьба,
 А память, словно сейф, куда все спрятать.

 Сегодня сейф откроется для нас,
 Пусть все увидят, сколько в нем сокровищь,
 В нем честь твоя, сияет как алмаз,
 И бриллиантом в нем сверкает совесть,

 Любовь в нем златом, сЕребром блестит,
 Ее ты даришь всем, родным и близким,
 И досих пор в душе любовь костром горит,
 Бьет родником, что б все могли напиться,

 Так пусть же станет больше этот сейф,
 Что б столько лет могло еще вместиться
 Ну, а судьба? Пускай ложится в дрейф,
 Куда нам плыть? Господь распорядится!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии