Кессонка
нетрогайменянелезь
С тобою, поди, приключилась….?
кесоннаяслышишьболезнь!
всёрвётсявомненачасти
всосудахвскипаеткровь
Откуда такое счастье?
мнекамеруприготовь
А если лишь будет хуже?
А если ты вдруг умрёшь?
прошутебянуженуже
Послушай, но это ложь!
Ты будешь страдать, скитаться
к чему этот был подъём?
Зачем было погружаться
так сильно, и не вдвоём?
яоченьпрошунислова
обэтойлюбвипрошу
ясноватывидишьснова
чутьслышноедвадышу
мнекажетсячтоминута
мнелёгкиеразорвала
мнекажетсяпочемуто
чтоянебылаправа
чтоголосказавший
«слушай
,мне кажется, это всё».
вклочкиразрываетдуши
ипрочьизводынесёт
тызнаешьятакустала
всосудаходнипузырьки
когдвомнекровьвскипала
когдаянаверхвсплывала
когдамнетакгорькостало
явсёнадсобойискала
лишьтень
оттвоейруки.
08.02.2012
Свидетельство о публикации №112020807791