Заклинание? О о

Света луч, и тень ночи
Я взову, как крик души,
Станьте дружны меж собою,
Словно братья кровны вы.
Поделитесь вашей силой,
Станьте целым, как одно,
И на веке примеритесь,
В главной битве улыбнитесь,
Уничтожив всяко зло.


Рецензии