Безответная любовь

Мне дано безответно любить
Без остатка тебе отдаваться..
Не смогу я на цепь посадить..
И не станешь мне в верности клясться.

Я тобой не могла надышаться
Словом, взглядом...прикосновением
Наслаждалась текущим мгновением -
И оно было просто прекрасно!!!

Мне дано безответно любить
Испытать это чувство утраты...
Никого не хочу я винить!
Лишь сама я во всём виновата...


Рецензии