Поэты

Поэты люди не простые,
Они пишут от души.
И все что есть на белом свете,
Они напишут без вражды.

И распишут все прекрасно,
И будут радовать всегда.
И может это все напрасно?
Но нет, все это не спроста.

Когда является их Муза,
Они достанут два листа.
И если помешает им обуза, 
Они напишут до конца.

И даже если все так плохо,
И кажется что все - конец.
Они напишут просто слово,
И понесется в бесконечности колец.   


Рецензии
Как точно, метко написано! С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   18.03.2012 12:33     Заявить о нарушении