Не любил, играл, никогда не прощал...

Прячет лицо, надвинув ниже капюшон,
Чтоб не заметной стала грусть в глазах
Безразлично бредёт под дождём
Чем-то на прохожих нагоняя страх
Ему же на них всего лишь плевать,
Но лучше пусть боятся,
Чувствуют, что он всё же мог бы и порвать
Нех... ему бл... улыбаться

Припев:
Многое видел, причинил не мало,
Не любил, играл, никогда не прощал
Просто спокойно устало
всё и всех к чертям посылал


Ему не нужна, фифа, создание искусства,
Лишь та, что пробудила, хотя бы малейшее чувство.
Рядом с которой, счастливым быть станет грустно.
В сознании того, что ничего не вечно.
Та, которая и без макияжа, по утрам для него станет безупречной,
С которой, непобедимо желание перевернутся. При малейшей соре.
Слеза, которой и его станет горем

Припев:
Многое видел, причинил не мало. Не любил, играл, никогда не прощал
Просто спокойно устало
всё и всех к чертям посылал



Я, тут поправлю малость...
Я не ищу ему невесту,
Если вам так показалось...
Хотя пойму что, наверно бы мечталось.
С ним не справится, не обольщайтесь.
Морально он задавит, не сомневайтесь.
Тут вам дамочки не светит, не старайтесь
Я понимаю, я разыграла интерес...
Но вынуждена огорчить, это только мой бес,
Целиком и полностью он весь!!!
Мы познакомились, когда в нас не осталось света.
Когда не хватило бы и лета,
Чтоб нас согреть.
Но мы сумели... сумели суметь...
Не давитесь слюной,
Теперь он по закону мой...
Телом и душой!!!
 

Припев:
Многое видел, причинил не мало. Не любил, играл, никогда не прощал
Просто спокойно устало
всё и всех к чертям посылал


Рецензии