Анютке в день рождения

 
 Как хочется Вам повернуть время в спять,
 Вернуться в счастливое детство,
 Где мамины руки Вас будут ласкать,
 От боли надёжное средство.

 Всё же,увы Вам за двадцать уже,
 Взрослой жизни Вы вкус ощутили,
 Хотелсь взлететь,но Вас тянет к земле,
 Где взять Вам терпенья и силы?

 Кто слёзы утрёт и осветит Вам путь?
 Это Мама,для неё Вы ребёнок,
 Когда Вы в печали и ей не заснуть,
 И длится всё это с пелёнок.

 Сегодня желаю в Ваш праздничный день,
 Дороги прямой,(без ухабов),
 Пусть Вас не накроет обид чёрных тень,
 Ведь рядом всегда Ваша Мама.

 Здоровья хочу ещё Вам пожелать,
 Сегодня у Вас день рождения,
 В Ваши годы о многом ещё можно мечтать,
 Мечты сбудутся все,несомненно!!!!!!


Рецензии