Мне нужно жить...
Пока во мне нуждаться будут дети».
( автора не знаю)
Мне нужно жить, пока своим нужна я детям.
Мне нужно жить, пока могу преподавать.
И все стихи, что мне Господь в судьбе наметил,
Должна успеть я в этой жизни записать.
Свидетельство о публикации №112020800773