Повинная
Вы серьёзно, или врёте?
Этот, всем совет даёте?
Нас, считая дураками.
Как прогнать беду стихами?
Стих – не слёзы, изливаясь
Он лишь глубже погружает
В бездну, что душой зовётся.
Там такие скрыты тайны,
Там такие ходят монстры,
Что, увидев их, не просто
Выть. Не то, что петь стихами.
В бездны ада погружаясь,
Я от ужасов немею.
Больше я писать не смею
О вине, не проболтаюсь.
Свидетельство о публикации №112020807723