Это был только сон 16. 06. 02

Когда ты уходишь в безмолвной тиши,
Я зажигаю ночник,
Приёмник включаю и там далеко,
Слышится тихий крик.

Тело и сердце страдают любя,
По ласкам и нежным словам.
Я понимаю, уже не твоя,
Но за тебя всё отдам.

Ты вновь уходишь и так тяжело
Сердцу становиться вновь.
Я не прощу себя ни за что,
Что потеряли любовь.

Я до сих пор, знаешь, вижу во сне
Страсть твоих нежных рук.
Ты подарил свою ласку мне,
Прикосновение губ.

Ночь так прекрасна и так хороша,
Тело стремится к тебе.
Пламенем алым пылает душа,
В этом прекрасном сне.

Как я хотела б твоей снова стать,
Ни с кем тебя не делить.
Как то по своему называть,
Всю жизнь тебе подарить.

Да, говоришь, что свободен теперь,
Но вижу я огонек,
В нежных, красивых глазах твоих,
Тлеет любви уголек.

Что-то таиться в твоих глазах,
О чем-то они говорят.
Стоит лишь только увидеть тот взгляд,
Когда ты целуешь меня.

За эти минуты я б все отдала,
Ты солнце средь темной ночи.
Когда в темноте ты целуешь меня,
Не нужно совсем свечи.

Ты свет, ты огонь, ты жар-птица моя,
Ты котик упрямый мой.
Ты ласка и нежность, ты доброта,
Ты мой самый лучший, родной.

С тобою всегда и везде светло,
Ты пламя, ты яркий свет.
Ты самый надежный и дорогой,
Ты солнце больших планет.

Ты лучиком нежно ласкаешь меня,
Тебе улыбаюсь я .
Люблю, когда ты выключаешь свет,
И ласками сводишь с ума.

С тобой мне всегда легко и тепло,
Спокойно, уютно, светло.
Когда ж иногда я злюсь на тебя,
В душе моей так тяжело.

Я злюсь, и кричим мы  с тобой порой,
И ненависть льется искря.
Но я понимаю, что ты такой,
Такой же упрямый, как я.

И ты вновь уходишь, обиду тая,
Но как же с ней можно жить?!
Ты вспомнишь, как я обожаю тебя,
И сразу все сможешь простить.

Позвонишь, приедешь и все хорошо,
Мы снова с тобой вдвоем.
Обнимешь меня, поцелуешь и вновь
Любви эликсир разопьем.

И снова мы ночь любви проведем,
Ты молча погасишь свет.
И лаской ночи насладимся вдвоем
Луна озарит  силуэт.

И радио будет о чем то петь,
Лаская мелодией слух.
Ты будешь мне в ушко нежно сопеть,
И нет лучше этих минут.

За окнами ночь и ночной туман,
Окутает наши тела.
Ну разве у нас с тобой не роман?
Скажи мне, что я не права!

И ветер ночной пускай сходит с ума,
Деревья листвой шумят.
И так как ты ночью целуешь меня,
Что губы на утро горят.
Лишь ты обжигаешь , целуя меня,
И ветер ворвался в мой дом.
Порывом любви он коснулся тебя,
Нам так хорошо вдвоем.

И мы насладившись любовной игрой,
Обнявшись спокойно уснем.
Я утром проснусь...и нет рядом тебя,
Как жаль!Это был только сон.


Рецензии