сны
свои коленки руками обхватив
смыкать глаза под стук часов на стенке
всю сладость от дремоты ощутив
мне нравиться играть ногами с одеялом
как будто облако пытаюсь подчинить
мне нравится у ночей начало
когда я в силах сказку сочинить
и утро нравится, и никуда не надо
и снова предоставлен сам себе
и снова эти игры с одеялом
и перед сном и после и во сне
мне кажется порою,что подушка
мой самый добрый и надежный друг
моя квадратная и мягкая зверюшка
любой душевный вылечит недуг
у многих есть и слабости и искушения
но мне не кажется что страшнее всех
любовь ко сну, от снов и наслаждение
и я прощаю себе мой этот грех
Свидетельство о публикации №112020807707