Dum spiro, spero

Все равно как бы не было больно,
Продолжаю по жизни шагать,
Хватит хныкать и всхлипов довольно,
Мне от жизни по гроб не устать.

Я рассветы люблю и закаты
И туманы над речкой моей,
Дорогие мне с детства хаты,
Терема моих солнечных дней.

Я люблю соловьиные трели
И девичьи причёски берез,
Родники,что мне с детства звенели,
Заглушая раскаты  гроз.

Потому,как бы не было больно,
Боль как землю в горсти зажав,
Говорю я себе-довольно,
Это то что я с детства знал.


Рецензии