листик

Листик высокого дерева
Самый осенний лист
Все свое тельце желтое
Свесил с ветки вниз

Ветер рычит отчаянно
Хочет сорвать листок
Но желтый все упирается
Хочет еще чуток
Город ночной увидеть
Тонны его огней
Птиц с раскрытыми крыльями
И разноцветных аллей

Лист держится за ветку
Пред смертью последний глоток
Только ветер оказался сильнее
С ветки листок уволок

И тут начались приключения
Самая лучшая ночь
Листика осеннего
Когда ветер погнал его прочь

Сколько красивых улиц
Столько эмоций познал
Желтый смешной листочек,
Когда на Москвой пролетал.

Это казалось чудом-
Салюты,дороги,огни
И люди,обычные люди
Казалось,живут без тоски.
А песни! А звуки!
А хохот прохожих вокруг!
Все это наполнило листик
Наполнило жизнью и вдруг..

Он видит,что рядом кружится
Невероятно красивы листок
Он красный и цвет прям сочится
Под лампами этих Московских дорог.
Тут понял,что чувствует больше,
Чем чувствовал каждый свой день...

И завязал знакомство и предложил полетать
Красный красивый листик дал желтому знать,
Что только рад предложению и закружились они
В красочном городе сказок. Оба дивясь любви.


Рецензии