Ночные сны

Наши души обнявшись гуляют ночами
Пока наши тела спят окутаны снами
И целуясь со звёздами
Счастливы чувства
И салют из эмоций-
Вершина искусства.

Рассыпаются гроздьями нежные речи.
Пока кто то другой спит обняв твои плечи..
Вместе мы и не вместе..
Всё так просто и сложно
Изо льда и из жести..
И понять невозможно!

Почему ты с другою...?
Почему я не в паре?
Снова тайну я скрою о своём чудном даре.
Я тебя отпустила наяву,
Но ночами...
Я тебя забираю и рассветы встречаю..


Я тебя ворожила,я с тобой вырастала.
Потому что любила,
Потому что ласкала.
Потому что ты знаешь..
С кем бы ни был ты связан..
Ты со мной всё равно одной ниткой повязан.

Каждой ночью летаешь ты в далёкие дали
В те миры ,что земляне ещё не видали
Мы с тобой одной крови.
Мы всегда будем вместе
Если:Quod  licet Jovi!
То и:nоn licet bovi!

Балтийск.3 августа 2011 год.


Рецензии