Птица

Люди, позвольте мне стать белой птицей,
Крылья расправить позвольте свои.
И улететь в небеса и забыться,
Не вспоминать о проблемах земных.

Люди, позвольте лететь и не думать
О том, что меня в моём будущем ждёт.
Я лишь хочу, чтобы врезался в память
Этот безумно свободный полёт.

Люди, прошу вас, позвольте мне это
Я ведь не так уж и много хочу,
Вам на земле будет больше ведь места
Если я птицей от вас улечу.


Рецензии