Заметь!

Заметь, теперь мы до конца чужие...
Заметь, у нас нет больше общих тем.
Заметил или нет, а мы другие...
Заметь, я не хотела перемен.

Мы в одночасье стали ты и я...
Вместо пощады время беспристрастно.
Я где-то "надавила" на себя
И разучилась быть к тебе причастной.

Теперь мы разделились на двоих,
Хотя недавно были общим целым.
И взгляд, и томность глаз твоих
Не будет больше раем, светом белым.

Заметь, мы дальше друг от друга с каждым днем.
Заметь, я торопилась измениться.
Заметь, конец был страшным сном...
Заметил или нет, а мне не спится...


05.01.2012 г.


Рецензии
Виктория! Рада тебе!!!!
Вспоминала на днях!!!

Вдохновения и Любви!!!!

Анна Баварская   14.02.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!!! Я тоже Вас всегда вспоминаю!!!

Алиса Кэйрос   15.02.2012 15:38   Заявить о нарушении