Удар ещё один дополнение к стихотворению боль

 
 Удар,ещё один(под дых)
 Получил от Господа наверное,
 Ложится на бумагу новый стих,
 Что б прочитал читатель откровение.

 Семь лет считал погибшей свою дочь,
 Оплакивал и ставил в церкве свечи,
 Что б Бог помог мне горе превозмочь,
 Не знал,что в интернете её встречу.

 Смотрело на меня её лицо,
 И дрожь прошла по телу от волнения
 По клавишам стучу ей писмецо,
 Перечеркнуть мне хочется сомнения.

 Ответ был холоден:"да папа это я,
 Но я не вас ищу,подружек верных,
 Дороже вас мне старые друзья,
 А вы свои поберегите нервы

 И впредь прошу не заходить на сайт,
 Могилка заросла моя бурьяном,
 В последний раз я говорю прощай,
 Закроюсь я от вас густым туманом"

 Мне сразу стало легче на душе,
 Жива,здорова,ну и слава Богу
 Слеза катилась по невыбритой щеке,
 ПроложИв к губам солёную дорогу.

 Не хочет больше видеть нас и пусть,
 Уже большая,и имеет право,
 Пускай лежит на сердце камнем грусть,
 Знать,что живая,за это Богу слава.

 Ей тридцать семь и ей самой решать,
 Как жить,какой идти дорогой,
 А мне осталось строчку дописать
 И искренне любя молиться Богу!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2


Рецензии
Прочла с удовольствием.Рада, что дочь жива, уже легче, но она сам выбрала свою дорогу, поэтому Бог ей судья. А Вам, мужества, терпения, благополучия, успехов, а главное здоровья!

Вера Ерух   01.04.2012 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.Я уже успокоился,жива и ладно,а то,что хочет жить самостоятельно,я не в притензии.......С теплом души!!!!!

Виктор Пономарёв 2   02.04.2012 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.