Оно, конечно, хорошо

Когда ты, падла, оскорбил её,
я взял тебя за яйца, и подвесил
на дереве китайском, в поднебесьи,
тебе там было, право, хорошо,

там женщины твои, числом шестьсот,
тебе визжали тоненько осанну,
безбожно путая Ирину и Оксану,
ты трудовой ронял горячий пот

в Цветочку, в Попоньку, а также им на грудь,
и в вазе золотой стояли сливы
цветы, и почти чёрные оливы
под солнцем наливались, словно ртуть,

но только не в Китае. Ты виси
себе и дальше, не тревожься боле,
тут пёстрый луг, хохлы, леса и поле,
и временами слышно "гой, еси",

и тупо жизнь идёт, а даосизм -
оно, конечно, хорошо, но только
десятую у мандарина дольку
не объяснят ни Будда, ни марксизм.


Рецензии