Другу

 Ты нас не звал,но мы пришли,
 Ты уж прости,без приглашения
 И повод веский мы нашли:
 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

 Ты нам пожалуйста налей,
 По рюмашки крепкой водки,
 Огурцов брат не жалей
 И подвинь нам хвост селёдки,

 Да налей ка по второй,
 Как говорится:промежуток,
 Между первой не большой,
 А то набьём едой желудок....

 Погибнет градус,вот беда,
 А без него,сам понимаешь,
 Не веселились ни когда,
 А с ним, ты всех нас УВАЖАЕШЬ!

 За здоровье наливай,
 Нельзя в Сибири без здоровья,
 Ну,что так льёшь?Не видишь край?
 Мы выпьем за тебя с любовью.

 В России из покон веков
 Четвёртый тост за мужиков,
 Так значит снова за тебя,
 Мы водку пьём,тебя любя!

 Всё,хватит,баста,где гитара?
 Настал ответственный момент,
 Давай споём с тобой на пару,
 Подай ка в руки инструмент!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии