Барашкины страшилки
Легко присев на краешек заката,
Дремала облака бардовая барашка.
"Тут край земли, - шепнул ей тихо ветер -
Тут неба край, и как тебе не страшно?"
Дремотно размыкая губки, глазки,
"Так ведь тепло..." - промямлила барашка
И огляделась... Встала дыбом шёрстка.
Барашки знают, что такое "страшно"!
2.
Посмотри на голый запад -
Злое солнце там садится.
Я спешу на горький запах,
Без вина им насладиться.
И приносит вечер в жертву
Белых маленьких барашков.
Размышления о смерти
На краю небес не страшны.
Свидетельство о публикации №112020807599
Хорошие страшилки. :)
Игорь Семыкин 08.02.2012 18:45 Заявить о нарушении