Всё равно я выживу...

Всё равно я выживу,даже не надейтесь,
Что волчица в суку превратится вдруг.
Злитесь и пугайтесь.Радуйтесь и смейтесь,
Хоть на цепь сажайте,я таким - не друг.

За волчат без страха горло всем порежу,
Острыми клыками рассеку броню.
И в душе на веру заменю надежду,
Что я детям жизни всё же сохраню.

Бешеные силы под моею шкурой,
Голод - не помеха,холод - пустяки.
На своей охоте я бываю хмурой,
Ведь в норе - волчата - беспечны и легки.

Я бегу,как ветер за своей добычей,
Волка ноги кормят,да острые клыки.
Столько мощи в теле,в духе необычном,
Что шальное сердце наотмашь бьёт в виски.

Всё равно я выживу,в это твёрдо верю,
Вы хоть что творите в думе и в кремле...
Вы же превратили человека в зверя!
Но я всё же выживу на своей земле!..

                12.01.2012.


Рецензии