Кто Вы?
Я могла бы любить очень страстно,
Счастье было бы морем безбрежным,
Где совсем не бывает ненастий.
Я могла бы дарить Вам улыбку,
Я могла бы Вам дать очень много,
Но боюсь совершить я ошибку,
Потому и не знаю кто Вы…
Свидетельство о публикации №112020807589